Patatas en Salsa Verde

Ir abajo

Patatas en Salsa Verde

Mensaje  Marisa el Sáb Dic 13, 2008 10:27 pm

Ingredientes (para 4 personas)

1 kg de patatas
4 dientes de ajos
½ manojo de perejil
1 dl de aceite de oliva
1 L de agua

Elaboración:

Pelamos los ajos y los picamos muy finos.
Picamos el perejil.
Pelamos y cortamos las patatas en ronchas de unos 5 mm de grosor.
En una cazuela ponemos a calentar el ajo con aceite.
Antes de que empiece a coger color añadimos las patatas que rehogaremos.
Mojamos con agua y dejamos hervir.
Cuando la patata esté hecha, añadimos el perejil y dejamos que de un hervor de 1 minuto. Tapamos para que aporte color y ponemos a punto de sal.

_________________
Si los toros son cultura, el canibalismo gastronomia!
avatar
Marisa
Admin
Admin

Femenino
Cantidad de envíos : 1679
Edad : 43
Localización : el vendrell
Fecha de inscripción : 07/11/2008

Ver perfil de usuario http://cunican.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.