CUNICAN
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Pure de Calabaza

Ir abajo

Pure de Calabaza Empty Pure de Calabaza

Mensaje  Marisa Sáb Dic 13, 2008 10:28 pm

Ingredientes

1 kilo de calabaza limpia y pelada
2 puerros
1 diente de ajo machacado
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de jengibre molido
1 litro de caldo de verduras
Sal y pimienta

Preparación:

Cortar la calabaza ya pelada en trozos pequeños.
En una cacerola grande poner a fuego lento el aceite junto con el ajo machacado y los puerros cortados en rodajas.
Cuando se haya ablandado todo añadir el comino y el jengibre y remover durante un minuto.
Añadir la calabaza, la sal y la pimienta al gusto.
Añadir el caldo y subir el fuego. Hay que dejar hervir todo hasta que la calabaza esté hecha (aprox. media hora).
Batir bien y añadir un poco de agua o caldo si es necesario para dejar la textura deseada.

Comentarios:

Si no tienes caldo de verduras la cocción se puede hacer con agua.
Yo le añado quesitos de los de fundir tipo caserío y para servirla se le pueden hacer unos tostones de pan frito o trocitos de beicon curruscantes.
Marisa
Marisa
Admin
Admin

Femenino
Cantidad de envíos : 1679
Edad : 49
Localización : el vendrell
Fecha de inscripción : 07/11/2008

https://cunican.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.