Guacamole
Página 1 de 1.
Guacamole
Es una preparación muy popular en México, donde se come con patatas a la inglesa, galletas saladas o palitos de verduras crudas, como pepino, apio, etc.
Tiempo de preparación: 5 minutos
Ingredientes para: 6-8 raciones
1 aguacate, pelado, sin hueso y hecho puré
1 diente de ajo grande, pelado y majado
1 cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra recién molida
1 tomate grande, picado y sin piel
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharada sopera de zumo de limón
2-3 ramitas de cilantro fresco, bien picado
1 cebolla pequeña, pelada y rallada
Elaboracion
Pase la pulpa del aguacate por la batidora con la sal, la pimienta, el tomate, el aceite de oliva, el zumo de limón y el cilantro.
Vierta en un cuenco y mezcle bien con la cebolla.
Sirva con galletas saladas, patatas fritas a la inglesa o palitos de verduras crudas.
Tiempo de preparación: 5 minutos
Ingredientes para: 6-8 raciones
1 aguacate, pelado, sin hueso y hecho puré
1 diente de ajo grande, pelado y majado
1 cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra recién molida
1 tomate grande, picado y sin piel
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharada sopera de zumo de limón
2-3 ramitas de cilantro fresco, bien picado
1 cebolla pequeña, pelada y rallada
Elaboracion
Pase la pulpa del aguacate por la batidora con la sal, la pimienta, el tomate, el aceite de oliva, el zumo de limón y el cilantro.
Vierta en un cuenco y mezcle bien con la cebolla.
Sirva con galletas saladas, patatas fritas a la inglesa o palitos de verduras crudas.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.