Plantas Aromaticas
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Plantas Aromaticas
MENTA: Perfecta para infusiones y postres. Alivia los cólicos, calma las jaquecas y despeja las vías respiratorias.
ALBAHACA: Va bien con casi todo, especialmente con la pasta. Es diurética, alivia los gases y favorece la digestión.
ENELDO: Estupendo para las ensaladas. Previene resfriados y gripes. Es digestivo y alivia los dolores menstruales.
BORRAGA: Puede tomarse en ensalada como las espinacas y, picada, va bien con el queso fresco y la salsa de yogur. Es buena para las dolencias respiratorias.
OREGANO: Aromatiza huevos y ensaladas. Es antiséptico y tonificante, pero no hay que abusar pues dicen que disminuye la líbido.
TOMILLO: Para guisos, legumbres y verduras. Alivia los espasmos musculares, refuerza las defensas y previene el envejecimiento.
ROMERO: Para huevos, ensaladas y salsas. Alivia la jaqueca, estimula la circulación, calma el estrés y mejora la memoria.
CORIANDRO: Bueno para ensaladas. Elimina el mal aliento y aseguran que es afrodisíaco.
ESTRAGON: Dulcifica el aliento, estimula la digestión y es un sedante suave.
DIENTE DE LEON: Se toma en ensaladas, como la lechuga y en infusiones. Aporta vitaminas A y C, es muy diurético y desintoxicante.
SALVIA: Va bien para huevos y pasta. Mejora los problemas de garganta, es buena para las encías y las reglas irregulares.
HIERBALUISA: Su sabor y aroma a limón la hacen perfecta para guisos, infusiones y postres. Alivia las molestias intestinales y calma los nervios.
RUCOLA: Perfecta para tomar en ensaladas y guarniciones. Previene el extreñimiento.
MELISA: Su toqie alimonado va muy bien para postres y salsas suaves. Relaja y evita la acidez de estómago.
LAUREL: Para guisos, legumbres y arroz. Favorece la absorción de nutrientes y calma los dolores.
ALBAHACA: Va bien con casi todo, especialmente con la pasta. Es diurética, alivia los gases y favorece la digestión.
ENELDO: Estupendo para las ensaladas. Previene resfriados y gripes. Es digestivo y alivia los dolores menstruales.
BORRAGA: Puede tomarse en ensalada como las espinacas y, picada, va bien con el queso fresco y la salsa de yogur. Es buena para las dolencias respiratorias.
OREGANO: Aromatiza huevos y ensaladas. Es antiséptico y tonificante, pero no hay que abusar pues dicen que disminuye la líbido.
TOMILLO: Para guisos, legumbres y verduras. Alivia los espasmos musculares, refuerza las defensas y previene el envejecimiento.
ROMERO: Para huevos, ensaladas y salsas. Alivia la jaqueca, estimula la circulación, calma el estrés y mejora la memoria.
CORIANDRO: Bueno para ensaladas. Elimina el mal aliento y aseguran que es afrodisíaco.
ESTRAGON: Dulcifica el aliento, estimula la digestión y es un sedante suave.
DIENTE DE LEON: Se toma en ensaladas, como la lechuga y en infusiones. Aporta vitaminas A y C, es muy diurético y desintoxicante.
SALVIA: Va bien para huevos y pasta. Mejora los problemas de garganta, es buena para las encías y las reglas irregulares.
HIERBALUISA: Su sabor y aroma a limón la hacen perfecta para guisos, infusiones y postres. Alivia las molestias intestinales y calma los nervios.
RUCOLA: Perfecta para tomar en ensaladas y guarniciones. Previene el extreñimiento.
MELISA: Su toqie alimonado va muy bien para postres y salsas suaves. Relaja y evita la acidez de estómago.
LAUREL: Para guisos, legumbres y arroz. Favorece la absorción de nutrientes y calma los dolores.
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