CUNICAN
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Buñuelos japoneses

Ir abajo

Buñuelos japoneses Empty Buñuelos japoneses

Mensaje  Marisa Sáb Dic 13, 2008 11:09 pm

Ingredientes para dos a cuatro personas, depende si es plato principal o no:

-2 pepinos en rodajas
-50 gramos de harina integral
-1 cucharadita de jengibre en polvo
-3 cucharadas de aceite
-4 cucharadas de agua helada
-1 clara a punto de nieve dura
-1 yema
-Aceite abundante para freir
-Salsa soja para acompañar

Elaboracion


Se mezcla a fondo la harina integral con el jengibre en polvo, el aceite, el agua y la yema.
Aparte se habrá batido la clara a punto de nieve dura para mezclarla a la pasta con cuidado.
Previamente se habrán dejado las rodajas de pepino espolvoreadas con sal a fin de que suelten su agua.
Se seca el pepino, se impregnan las rodajas en la pasta y se echan los buñuelos en el aceite caliente. Se doran las dos caras, se secan sobre papel absorbente y se sirven inmediatamente, todavía calentitos, con salsa de soja y una ensalada
Marisa
Marisa
Admin
Admin

Femenino
Cantidad de envíos : 1679
Edad : 49
Localización : el vendrell
Fecha de inscripción : 07/11/2008

https://cunican.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.