Buñuelos japoneses
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Buñuelos japoneses
Ingredientes para dos a cuatro personas, depende si es plato principal o no:
-2 pepinos en rodajas
-50 gramos de harina integral
-1 cucharadita de jengibre en polvo
-3 cucharadas de aceite
-4 cucharadas de agua helada
-1 clara a punto de nieve dura
-1 yema
-Aceite abundante para freir
-Salsa soja para acompañar
Elaboracion
Se mezcla a fondo la harina integral con el jengibre en polvo, el aceite, el agua y la yema.
Aparte se habrá batido la clara a punto de nieve dura para mezclarla a la pasta con cuidado.
Previamente se habrán dejado las rodajas de pepino espolvoreadas con sal a fin de que suelten su agua.
Se seca el pepino, se impregnan las rodajas en la pasta y se echan los buñuelos en el aceite caliente. Se doran las dos caras, se secan sobre papel absorbente y se sirven inmediatamente, todavía calentitos, con salsa de soja y una ensalada
-2 pepinos en rodajas
-50 gramos de harina integral
-1 cucharadita de jengibre en polvo
-3 cucharadas de aceite
-4 cucharadas de agua helada
-1 clara a punto de nieve dura
-1 yema
-Aceite abundante para freir
-Salsa soja para acompañar
Elaboracion
Se mezcla a fondo la harina integral con el jengibre en polvo, el aceite, el agua y la yema.
Aparte se habrá batido la clara a punto de nieve dura para mezclarla a la pasta con cuidado.
Previamente se habrán dejado las rodajas de pepino espolvoreadas con sal a fin de que suelten su agua.
Se seca el pepino, se impregnan las rodajas en la pasta y se echan los buñuelos en el aceite caliente. Se doran las dos caras, se secan sobre papel absorbente y se sirven inmediatamente, todavía calentitos, con salsa de soja y una ensalada
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