CUNICAN
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Pate de Berenjena

Ir abajo

Pate de Berenjena Empty Pate de Berenjena

Mensaje  Marisa Sáb Dic 13, 2008 10:23 pm

Ingredientes:

1 berenjena grande o 2 medianas
1 cebolla
2 ó 3 dientes de ajo
2 cucharadas de tahin (opcional)
el zumo de 1/2 limón
4 cucharadas aceite de oliva
1 ramillete de perejil
1 cucharada de comino molido
sal y pimienta

Preparación:

Pelamos y cortamos la cebolla. Lavamos la/s berenjena/s y las cortamos en trocitos (cuanto más pequeños piquemos los ingredientes antes se hará el paté).

Ponemos a calentar el aceite en una sartén y freímos la cebolla y la berenjena. Vamos removiendo para que no se peguen al fondo.

Cuando esté todo bien pochado lo pasamos a un recipiente para la batidora y lo batimos todo junto con el resto de ingredientes: el ajo y el perejil picado, el zumo de limón, el comino, la sal y la pimienta.

Podemos servirlo para untar junto con pan tostado o pan de pita.

Nuestros consejos de preparacion:


Si tenemos tahine (pasta de sésamo) podemos añadir alguna cucharada y le daremos un gusto especial, pero no es imprescindible.

Si nos queda el paté muy líquido podemos corregir el espesor con pan rallado, dándole la consistencia que queramos.
Marisa
Marisa
Admin
Admin

Femenino
Cantidad de envíos : 1679
Edad : 49
Localización : el vendrell
Fecha de inscripción : 07/11/2008

https://cunican.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.