Patatas en Salsa Verde
Página 1 de 1.
Patatas en Salsa Verde
Ingredientes (para 4 personas)
1 kg de patatas
4 dientes de ajos
½ manojo de perejil
1 dl de aceite de oliva
1 L de agua
Elaboración:
Pelamos los ajos y los picamos muy finos.
Picamos el perejil.
Pelamos y cortamos las patatas en ronchas de unos 5 mm de grosor.
En una cazuela ponemos a calentar el ajo con aceite.
Antes de que empiece a coger color añadimos las patatas que rehogaremos.
Mojamos con agua y dejamos hervir.
Cuando la patata esté hecha, añadimos el perejil y dejamos que de un hervor de 1 minuto. Tapamos para que aporte color y ponemos a punto de sal.
1 kg de patatas
4 dientes de ajos
½ manojo de perejil
1 dl de aceite de oliva
1 L de agua
Elaboración:
Pelamos los ajos y los picamos muy finos.
Picamos el perejil.
Pelamos y cortamos las patatas en ronchas de unos 5 mm de grosor.
En una cazuela ponemos a calentar el ajo con aceite.
Antes de que empiece a coger color añadimos las patatas que rehogaremos.
Mojamos con agua y dejamos hervir.
Cuando la patata esté hecha, añadimos el perejil y dejamos que de un hervor de 1 minuto. Tapamos para que aporte color y ponemos a punto de sal.
Temas similares
» Adopcion perros en Valencia, Grupo de Ayuda LUZ VERDE
» Salsa Ranchera
» Salsa Agridulce
» Palitos de Seitán con salsa de setas
» Salsa Ranchera
» Salsa Agridulce
» Palitos de Seitán con salsa de setas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.