CUNICAN
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Salsa Ranchera

Ir abajo

Salsa Ranchera Empty Salsa Ranchera

Mensaje  Marisa Sáb Dic 13, 2008 10:39 pm

Ingredientes: (4 personas)

1 kg de jitomate o tomates maduros
6 chiles serranos
1 cebolla picada fina
2 dientes de ajo picados
½ limón en zumo
1 cucharada de aceite de oliva
Orégano y Sal al gusto

Elaboracion

Paso 1: Asar los jitomates, retirar los rabillos y las semillas, picar bien pequeños. En una sartén rehogar la cebolla solo por unos minutos, incorpore los ajos, el jitomate y sazone con sal; dejar que se cueza a fuego lento moviendo de vez en cuando; dejar reducir y espesar.

Paso 2: Retirar, colocar en una salsera, añadir el aceite y el zumo de limón, espolvorear con orégano.

Variantes / Secretos / Trucos:


Para los mexicanos las salsas son como la sal para los españoles, no es posible sentarse en una mesa sin salsa. Se caracteriza por presentar pequeñas manchas negruzcas, otorgadas por la piel asada del jitomate.
Marisa
Marisa
Admin
Admin

Femenino
Cantidad de envíos : 1679
Edad : 49
Localización : el vendrell
Fecha de inscripción : 07/11/2008

https://cunican.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.